Обзор AV ресивера Marantz SR7012

,March 31, 2019

Для достижения наилучшего звучания Marantz использует только высококачественные компоненты и материалы. В этом небольшом обзоре мы рассмотрим спецификации AV ресивера Marantz SR7012. Оснащаемая фирменными дискретными модулями усиления HDAM с токовой обратной связью, серия SR гарантирует качество звука, способное удовлетворить потребности самых требовательных аудиофилов.

Дизайн

Внешне Marantz SR7012 выглядит очень элегантно. На фронтальной панели расположена пара поворотных регуляторов, кнопка включения и фирменный круглый иллюминатор дисплея с подсветкой. Под защитной крышкой спрятан еще один, более информативный дисплей, управляющие кнопки и набор входов. Внутреннее пространство аппарата хорошо продумано и грамотно оформлено. Лишних или торчащих проводов нет, вся проводка уложена очень аккуратно, а трансформатор надежно прикручен к основанию.

Характеристики

Модель SR7012 представляет собой 11-канальный ресивер, вырабатывающий 125 Вт мощности на канал и работающий в конфигурации 5.2.4. Он обеспечивает хорошее качество звука и видео, полную поддержку 4K UltraHD, интеграцию с HEOS и полный набор захватывающих аудиоформатов, включая Dolby Atmos, DTS:X и Auro-3D.

Кроме того, с помощью бесплатного приложения HEOS пользователи могут изучать, просматривать и воспроизводить музыку из своей собственной музыкальной библиотеки, потоковых музыкальных сервисов в Интернете и тысяч интернет-радиостанций.

Производительность

Расширенные аудио и видео функции предоставляют коммерческим установщикам возможность создавать более надежные решения, одновременно предлагая клиентам больше мощности и привлекательности для многоканальных устройств, поддерживающих объектно-ориентированное аудио. Это хорошо видно благодаря наличию массивного тороидального трансформатора, двух больших радиаторов и моноблочному дизайну усилителя.

Качество звука

Это устройство звучит совершенно потрясающе. Я очень доволен качеством звука, которое этот ресивер производит для моей системы объемного звучания. SR7012 хорошо справляется с множеством звуковых эффектов одновременно, и каждый отдельный звук слышен очень четко.

Возможности подключения

В дополнение к выходам для колонок и входам для различных источников, таких как проигрыватели компакт-дисков и виниловые проигрыватели, SR7012 имеет 8 HDMI входов и 3 выхода. Пользователи также могут подключаться к внешним платформам через Bluetooth и AirPlay, что позволяет передавать потоковую музыку напрямую с любого совместимого устройства.

Настройка

Могу сказать, что настройка аппарата довольно проста. Система настройки и калибровки звука Audyssey MultEQ XT32 обеспечивает точный звук, который пользователь может настроить с помощью приложения Audyssey Editor, доступного в магазинах Google Play и iTunes.

Заключение

Если вы заинтересованы в идеальной синхронизации звука с изображением, то Marantz SR7012 к вашим услугам. Это хороший ресивер с высоким качеством сборки и элегантным дизайном. Я могу рекомендовать этот продукт.

Подготовлено по материалам сайта helptochoose.com

Share: