Обзор Marantz NA6006

,April 29, 2020

Сетевой аудиоплеер с поддержкой HEOS, AirPlay 2 и Bluetooth

Marantz NA6006 впервые был представлен на Европейской конвенции для дилеров, после чего компания объявила о запуске этого сетевого аудиоплеера в продажу.

NA6006 оснащен модулем HEOS, который позволяет управлять мультирум аудио.

Воспроизведение возможно с USB-накопителей с частотой 192 кГц / 24-бит в FLAC, WAV и ALAC, а также с DSD 2,8 или 5,6 МГц, DLNA, NAS и всеми основными потоковыми службами, такими как Spotify Connect, Amazon Music, TIDAL, Deezer. плюс интернет-радио.
Поддерживается AirPlay 2, а также Alexa , в сочетании с Amazon Echo устройства.

Marantz NA6006, главным образом, сфокусирован как сетевой аудиоплеер, а его дизайн прекрасно сочетается с другими компонентами из серии 6000, таких как CD6006 (CD-плеер) и PM6006 (интегрированный усилитель).

При разработке NA6006, инженеры компании активно использовали опыт в создании Marantz ND8006.

Помимо обычной проводной опции, NA6006 также может быть интегрирован в вашу сеть с использованием двухдиапазонного WiFi.

Благодаря Airplay 2 вы можете передавать потоковую музыку или воспроизводить звук с таких сервисов, как YouTube и Netflix, через несколько устройств Apple. Siri Voice Control также поддерживается.

HEOS можно контролировать с помощью приложения для iOS / Android или Voice Control, когда режим HEOS Home Entertainment включен в Alexa и объединен с устройством Amazon Alexa.

Внутри NA6006 оснащен Dynamic Amplifier Module Hyper (HDAM ), в ESS9016 Saber DAC, кристаллами Dual Clock Master и, точно так же как SA10 , Marantz Музыкальной цифровой фильтрацией (MMDF) с двумя различными режимами фильтрации.

Имеется два цифровых входа, оптический и коаксиальный и два аналоговых аудиовыхода, один из которых является переменным для размещения активных мониторных динамиков.

Уровень громкости на выходе наушников регулируется отдельно.

На рынке NA6006 доступен в черном или серебристом цвете, ориентировочная розничная цена составляет $ 826

Подготовлено по материалам ресурса hifireference.com

Share: