Обзор CD проигрывателя Marantz CD5005

,January 28, 2019

Несмотря на то, что сейчас практически в 99% случаев мы слушаем музыку в потоковом режиме, время от времени, все-таки, возникает некое чувство ностальгии по использованию физических носителей, открытию коробки с компакт-диском и звуку, с которым открывается лоток загрузки дисков у плеера.

Поэтому, когда нам предложили демонстрационный образец плеера Marantz CD5005 за половину розничной стоимости, мы не долго думали и дали ему постоянную прописку в нашем офисном сетапе, в который также входят усилитель Rega Elex-R, стример Marantz NA8005 и колонки Q Acoustics Concept 20.

На задней панели проигрывателя находятся аналоговые и цифровые, коаксиальный и оптический, выходы, а на фронтальной - 6.3 мм разъем для подключения наушников. Есть возможность отключить дисплей и/или цифровые входы для получения более высокого качества звука.

CD5005 выполнен в узнаваемом фирменном дизайне Marantz и доступен в черном или серебристом цвете. Расположение кнопок интуитивно понятно, информация на дисплее хорошо читаема. В комплекте поставляется пульт ДУ, с помощью которого также можно управлять подключенным сетевым плеером и/или усилителем Marantz.

Marantz CD5005 это отличный проигрыватель, который за свои деньги предлагает очень хорошую производительность. Он очень музыкален и гарантированно обеспечивает приятное впечатление от прослушивания.

Подготовлено по материалам ресурса hifireference.com.

Share: