Обзор Marantz SR6014 Receiver

,January 25, 2020

9,2-канальный 4K Ultra HD AV-ресивер Marantz SR6014

Управляйте изысканным домашним кинотеатром с помощью 9-канального 4K UHD AV-ресивера Marantz SR6014.

Наслаждайтесь самым музыкальным звучанием для любого источника - от домашнего кинотеатра до винила. Не зависимо от того, собираетесь ли вы смотреть классический фильм или устраивать ужин с друзьями, Marantz SR6014 будет идеальным звуковым снаряжением. Вы можете полностью погрузиться в кино с отличным форматированием объемного звука высокого разрешения от Dolby Atmos, технологии виртуализации Dolby Atmos Height, DTS: X, DTS Virtual: X и нового IMAX Enhanced.

Основные характеристики Marantz SR6014

  • Dolby Atmos, технология виртуализации высоты Dolby Atmos, DTS: X и DTS Virtual: X обработка
  • Пропускная способность 4K / 60 Гц, цветопередача 4: 4: 4, HDR 10 и BT.2020, плюс совместимость с Dolby Vision и Hybrid Log-Gamma (HLG)
  • Возможность декодировать файлы без потерь ALAC, FLAC и WAV с частотой до 24 бит / 192 кГц - плюс дорожки DSD 2,8 МГц и 5,6 МГц позволяют наслаждаться музыкой именно так, как задумал исполнитель
  • Передовые технологии обеспечивают многокомнатное аудио, голосовое управление и потоковую цифровую музыку
  • Встроенный Wi-Fi с поддержкой 2,4 ГГц / 5 ГГц

Потоковая передача музыки с ведущих музыкальных сервисов и управление Marantz SR6014 с поддержкой голосового управления через Alexa, Google Assistant и Apple Siri. Каждый из 8 входов HDMI полностью совместим с последними спецификациями, включая видео 4K Ultra High Definition, видео 60 Гц, HDR10, Dolby Vision и Hybrid Log-Gamma (HLG), и поддерживает ALLM. Marantz SR6014 широко используется всемирно известными звукорежиссерами на самых современных объектах и использует многолетний опыт в области Hi-Fi для создания превосходного объемного звука аудиофильного качества для всех ваших развлечений.

9. 2-КАНАЛЬНЫЙ ДИСКРЕТНЫЙ УСИЛИТЕЛЬ МОЩНОСТИ

Воспроизводите изысканный детальный объемный звук с высококачественным ресивером Marantz SR6014, который поддерживает расширенные форматы аудио и предлагает обработку видео высокой четкости с возможностью подключения нескольких комнат.

УНИВЕРСАЛЬНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ eARC HDMI

Все 8 входов HDMI поддерживают последнюю версию HDCP 2. 3 (защита цифрового контента), включая 1 вход HDMI на передней панели для быстрого подключения. Включает 3 выхода HDMI и с одним из них предлагает полную поддержку eARC.

Поддерживает новейшие объектные аудио форматы

Погрузитесь в многомерное аудио с последними форматами объемного звучания, включая Dolby Atmos, Dolby Atmos Height Virtualization Technology, DTS: X и DTS Virtual: X.

Технология виртуализации Dolby Atmos и Dolby Atmos Height

Почувствуйте каждое измерение в Dolby Atmos. Наслаждайтесь акустической системой с объемным звуком 5.1 и двумя дополнительными потолочными динамиками или двумя динамиками Dolby Atmos для повышения качества звучания для домашнего кинотеатра, в том числе повышающим микшированием Dolby Surround для устаревшего контента.

Автоматический режим низкой задержки для Xbox One

Автоматический режим низкой задержки (ALLM) обеспечивает пользователям Xbox One более отзывчивый и захватывающий игровой процесс при подключении к некоторым моделям телевизоров, которые также поддерживают ALLM.

Двойные выходы сабвуфера

Поддерживает двойной сабвуфер для равномерного низкочастотного звучания низких частот в вашей среде прослушивания. Наслаждайтесь точным басом без слышимых пиков или провалов, где бы вы ни находились, где бы вы ни находились.

Подготовлено по материалам ресурса computersandmorereviews.com

Share: