Marantz отмечает "Конец 40-Летней Эры" со специальными предложениями

,May 31, 2020

Около двух лет назад Marantz отпраздновал 40-летний юбилей сотрудничества с Кеном Ишиватой, выпустив два совершенно специальных компонента KI-Ruby ограниченной серии: SACD / CD-проигрыватель SA-KI Ruby и усилитель PM-KI RubyPM-KI Ruby.

Выпуск этих продуктов был ограничен всего лишь 1000 единицами в каждой модели и отделан лазерным гравированием с подписью Ишиваты и фрагментом камня «Рубин» на их передних панелях. Новые компоненты были разработаны и настроены командой под руководством Ishiwata для обеспечения действительно выдающегося звука, ко всему прочему мгновенно подняв спрос для коллекционирования.

С момента прихода в компанию в 1978 году Кен Ишивата был в самом центре разработок звука Marantz и возглавлял команду, ответственную за некоторые из самых знаменитых продуктов компании. Он представил идею тюнинга «Special Edition» - взяв на вооружение признанный продукт и применяя компоненты еще более высокого качества для дальнейшего повышения производительности, и, конечно, разработал линейку CD-плееров и усилителей «KI-Signature», которая радовала тысячи энтузиастов много лет.

Он также путешествовал по миру, продвигая бренд Marantz во многих странах. Он был одной из самых известных фигур в мире высококлассного hi-fi, получив истинное признание как за свою любовь к музыке, так и за замечательные демонстрации продуктов Marantz для посетителей международных аудио-мероприятий.

Серия KI-Ruby знаменует собой конец эпохи и отражает многолетний опыт Marantz в области проигрывателей дисков, ЦАП и усиления.



Кен Ишивата покинул Marantz после более чем сорока лет работы в мае 2019 года и, к сожалению, скончался в том же году. Продукты "Marantz 40th Anniversary" будут отмечены и сохранены как часть наследия Кена в мире hi-fi.

Для получения дополнительной информации о KI Ruby, а также о том, где вы можете прослушать и приобрести данную продукцию, вы можете перейти в раздел "Где купить".

Подготовлено по материалам ресурса stereo.net.au

Share: