Marantz представляет новый компактный 8K Ultra HD AV-ресивер

,July 30, 2020

Эйндховен, Нидерланды (30 июля, 2020) – Сегодня компания Marantz объявила о выходе своего новейшего компактного 8K Ultra HD AV-ресивера NR1711. Разработанный для обеспечения исключительного звучания фильмов и музыки без ущерба для пространства, новый тонкий AVR может похвастаться знаменитым звуком Marantz, который смогут оценить, как аудиофилы, так и обычные слушатели. Новая модель Marantz NR1711 с поддержкой 8K обеспечит вам незабываемые впечатления на долгие годы.

Будучи вдвое ниже стандартного AV-ресивера Marantz NR1711 без усилий обеспечивает знаменитое усиление Marantz, захватывающий окружающий звук, hi-res стримминг и новейшие спецификации 8K. Для покупки он будет доступен в сентябре 2020 года у всех авторизованных розничных продавцов Marantz в черном или серебристом исполнении по цене €769 (SRP). 

Мощное и детализированное усиление

Секция высокоточного дискретного усилителя мощности обеспечивает исключительный звук для фильмов и музыки. AV-ресивер выдает одинаковую мощность 90 Вт/канал на всех семи каналах и совместим с низкоомной акустикой. Каждый продукт Marantz проходит тщательную настройку и тестирование специалистами по звуку, чтобы гарантировать фирменное теплое и детализированное звучание.

Возможности захватывающего окружающего звучания

NR1711 дает пользователям возможность трансформировать и модернизировать свой домашний кинотеатр благодаря поддержке многомерных объектно-ориентированных аудио форматов, включая Dolby Atmos, Dolby Atmos Height Virtualization, DTS:X и DTS Virtual:X для обеспечения поразительно реалистичных кинематографичных впечатлений. Технологии Dolby Atmos Height Virtualization1 и DTS Virtual:X дают пользователям возможность на себе испытать всю прелесть трехмерного звука без использования дополнительных колонок высоты или окружающего звучания.

Новейшая технология HDMI 8K

У NR1711 имеется шесть HDMI входов и один выход для подключения всех необходимых источников. В дополнение к масштабированию в 8K, все шесть HDMI входов

поддерживают Dolby Vision, HLG, Dynamic HDR, HDR10+, 4:4:4 Pure Color, сквозную передачу BT.2020, а также новейшие HDMI функции VRR, QFT, ALLM, QMS и текущий стандарт защиты от копирования HDCP 2.3.

Один выделенный вход HDMI 8K обеспечивает новейшие характеристики HDMI, выводя домашние развлечения на новый уровень. Наслаждайтесь фильмами в 8K / 60 Гц или масштабированием, а также новейшими технологиями HDMI, такими как Dynamic HDR для лучшей контрастности и цветов, и Quick Media Switching (QMS), которая используется, чтобы избежать пустых экранов при переключении источников. Новый Marantz NR1711 также обеспечивает лучший игровой процесс без задержек при пропускной способности 4K / 120 Гц, а также с переменной частотой обновления (VRR), быстрой передачей кадров (QFT) и автоматическим режимом с низкой задержкой (ALLM), который уменьшает или устраняет задержки и разрыв кадров для более плавного игрового процесса без задержек и идеальной синхронизации между аудио и видео.

Поддерживая eARC, который позволяет передавать lossless и объектно-ориентированное аудио, такое как DTS:X и Dolby Atmos, из телевизионных приложений или подключенных к телевизору источников, NR1711 дает пользователям возможность наслаждаться лучшим и более захватывающим окружающим звучанием телешоу.

Безупречное Multi-Room прослушивание и подключение

Используя встроенную потоковую мультирум систему HEOS или технологию AirPlay 2, пользователи могут наслаждаться своей любимой музыкой в любой комнате дома добавляя систему больше совместимых устройств. Слушайте одну песню во всех комнатах, или включайте разные песни в каждой из подключенных комнат из различных популярных источников, вроде TIDAL, Spotify, Amazon Music HD, Deezer и многих других.

Слушатели могут наслаждаться 5.2 или 7.2-канальным объемным звуком домашнего кинотеатра в одной комнате и одновременно воспроизводить стерео из того же или другого источника в отдельной комнате. Просто подключите пару колонок к мультирум выходам усиления или подключите внешний стереоусилитель и колонки к выходам Zone 2.

Для тех пользователей, которые предпочитают наслаждаться своим любимым контентом в Bluetooth наушниках, у NR1711 есть поддержка передачи звука по Bluetooth. Также имеется возможность одновременного воспроизведения звука через Bluetooth наушники и подключенные колонки. Это функция особенно полезна для членов семьи или друзей с нарушениями слуха, поскольку общий уровень громкости не нужно поднимать до некомфортных уровней.

NR1711 может работать с самыми популярными голосовыми помощниками - Amazon Alexa, Google Assistant и Apple Siri. Используя приложение HEOS, пользователи могут управлять потоковым воспроизведением из различных сервисов с помощью голоса. В число других команд входят возможность переключения между подключенными компонентами, регулировка громкости, пауза, отключение звука, воспроизведение предыдущего или следующего трека и многое другое2.

Легко настроить и наслаждаться

NR1711 оснащен акустическими терминалами премиум-класса с маркировкой для быстрого и безошибочного подключения кабелей. Встроенный помощник по настройке обеспечивает четкие графические подсказки на экране, а краткая инструкция позволит провести оптимальную настройку для любой конфигурации.

1Доступно в будущем обновлении

2Степень функциональности зависит от платформы

Share: