Подборка наград AV-ресивера Marantz SR8012

,29 сентября 2018

Home Cinema Choice • 2018

"Хорошо оборудованный 11-канальный AV ресивер с превосходным звучанием, который поразит всех."


Журнал Homecinema • 2018

"Объемный звук "Дюнкерка" был настолько впечатляющим, что мы решили посмотреть весь фильм целиком, несмотря на то, что изначально из-за недостатка времени собирались просмотреть только некоторые фрагменты фильма."


Heimkino • 2018

"Marantz SR8012 - это потрясающий 11-канальный сетевой ресивер, расположенный на вершине портфолио компании: он отлично оборудован, прекрасно собран, оснащен высокопроизводительным усилителем и отлично звучит в любой ситуации."


Lyd & Bilede • 2018

«Если вы ищете ресивер, который одинаково хорошо справляется как с музыкой, так и с фильмами, Marantz SR8012один из лучших вариантов. Стерео или объемный звук, музыка или фильмы, этот ресивер максимально близок к идеалу."


Audio Vision • 2018

"SR8012 - это новый флагман Marantz, который может похвастаться 11 усилителями мощности, отличной производительностью, великолепным функционалом и обеспечивает отличный звук, благодаря передовым технологиям. Превосходный ресивер, пожалуй, лучший выбор для аудиофилов."


AV Forums • 2018

"Новый SR8012 представляет собой полнофункциональный AV-ресивер, с поддержкой всех современных форматов и несколькими новыми разработками."

"SR8012 также отлично справился с музыкой в двухканальном режиме, альбом «Out of All This Blue» группы The Waterboys звучал превосходно."


Audioholics • 2018

Marantz SR8012 получил звание «Продукт года - 2017» в категории «11.2-канальный Atmos/DTS:X AV-Ресивер» от Audioholics. Они говорят: "С возможностью декодирования ВСЕХ новейших форматов окружающего звучания (включая Auro-3D), простым в использовании OSD, отличной HDMI функциональностью, приложением Audyssey Editor и HEOS совместимостью, что может не понравится в последней линейке ресиверов SRXX12 от Marantz?


HiFi Vision • 2018

"Благодаря хорошо работающей калибровке SR8012 обеспечивает отличную производительность в многоканальном режиме. [...] Уже вначале просмотра эффекты со всех направлений устремляются к нашим ушам, голоса имеют четкую позицию в пространстве, а глубоко грохочущий бас вызывает дрожь во всем теле. [...] Даже без потолочной акустики, в классической конфигурации 5.1, Marantz доставляет только радость."


Video • 2018

"11-канальный AV-ресивер SR8012 имеет не только безграничный запас мощности, но и поддерживает все современные стандарты и функции для оптимального использования мощности. Сочетание невероятно мощного, а при необходимости и очень деликатного звука, делает его новым эталоном."

Поделиться: