Marantz NR1609 - стильный и компактный AV-ресивер с поддержкой Dolby Atmos и DTS:X

,29 июня 2018

Благодаря компактному корпусу, сетевой AV-ресивер NR1609 может быть установлен практически в любом удобном месте, но при этом устройство не уступает в производительности более громоздким моделям, обеспечивая поддержку всех последних видео и аудио форматов, включая совместимость с 4K и трехмерным звуком Dolby Atmos и DTS:X/DTS Virtual:X, подкрепленным семью каналами усиления Marantz.

Имея восемь HDMI входов, включая один на фронтальной панели, NR1609 поддерживает все современные форматы 4K видео - передача сигнала 4K/60 Гц, цветовое разрешение 4:4:4, HDR, BT.2020, а также совместимость с Dolby Vision и Hybrid Log Gamma – и обеспечивает трехмерное окружающее звучание формата Dolby Atmos с конфигурацией 5.1.2. Система автоматической коррекции акустики помещения Audyssey MultEQ помогает упростить установку, в то время как Audyssey Dynamic Volume и Dynamic EQ обеспечивают комфортное прослушивание, даже при низком уровне громкости.

Благодаря наличию проводного и беспроводного подключения к сети, с поддержкой двух диапазонов 2.4ГГц/5ГГц, NR1609 обеспечивает доступ к всевозможным музыкальным сервисам, включая TuneIn Internet радио, Deezer, Spotify Connect и Tidal, а также осуществляет непрерывную трансляцию сетевого аудио, вплоть до DSD2.8/5.6 МГц. У него также имеется вход Phono для подключения вашего проигрывателя виниловых дисков.

Встроенная технология HEOS позволяет ресиверу работать с другими HEOS устройствами для создания беспроводной мультирум аудио системы, держа все под контролем с помощью интуитивно понятного приложения HEOS, или используя приложение Marantz Remote.

Поделиться: