Marantz PM6006 UK Edition получил оценку 5 звезд от журнала "What Hi-Fi?"

,28 июля 2018

Интегрированный усилитель Marantz PM6006 UK Edition это доработанная версия стандартной модели PM6006. Для обеспечения наилучшего звучания в нем использованы улучшенные компоненты и проведена тонкая настройка звука. Также для новой модели был разработан новый логотип UK Edition, основой которого стал Союзный флаг.

Традиция по производству моделей Special Edition насчитывает уже более 30 лет: в 1986 у Кена Ишиваты - сейчас Бренд Посла Marantz - появилась идея взять уже существующие модели и настроить их для достижения максимальной производительности. Он был убежден в том, что в плане качества звучания, даже из самых доступных аудио компонентов можно сделать настоящие Hi-Fi продукты, при этом сохраняя их доступность для новичков в сфере высококачественного аудио.

Первым аппаратом, который подвергся доработкам, был CD-45, который, после улучшения получил название CD-45LE (Limited Edition). Продаваемый в Великобритании как "самый музыкальный CD плеер в мире", он был выпущен тиражом всего в 2000 единиц, которые были распроданы за две недели!

С тех самых пор, для всех любителей музыки и Hi-Fi энтузиастов Marantz выпускает модели Special Edition и Limited Edition, а также модификации Ken Ishiwata Signature.

Первыми устройствами, которые производились Marantz, были усилители - компания была основана Солом Б. Маранцем в 1953 году после неожиданного коммерческого успеха его предусилителя Audio Consolette. Основываясь на этом опыте и был создан PM6006 UK Edition, с его отличной производительностью и доступной ценой.

45 Вт на канал широкополосного усиления дает ему более чем достаточно мощности для большинства комнат и колонок, наряду с наличием аналоговых входов. Кроме входа входа MM Phono, PM6006 UK Edition имеет три цифровых входа (два оптических и один коаксиальный) для подключения цифровых источников. Для цифро-аналогового преобразования используется тот же ЦАП CS4398, что и в CD плеере, в то время как фирменные усилительные модули HDAM-SA3 обеспечивают открытый, детальный и динамичный звук, благодаря использованию специального тороидального трансформатора.

Поделиться: