NR1509 - новая модель в линейке компактных AV-ресиверов Marantz

,28 июня 2018

Marantz, мировой лидер в области передовых аудио технологий, уже давно устанавливает стандарт для компактных AV-ресиверов - теперь, с новыми моделями NR1609 и NR1509, он создал мощные и гибкие центры домашних развлечений, способные уместиться практически в любом месте и оснащенные всеми последними функциями для домашнего кинотеатра и потоковой передачи музыки. Высота корпуса новых моделей на 10 см меньше чем у традиционных AV-ресиверов, что позволяет установить их даже на самых небольших полках или в самой компактной ТВ стойке, но при этом они оснащены передовым Hi-Fi и ДК функционалом, включая поддержку видео 4K, последних аудио форматов, широкие возможности потоковой трансляции музыки и мультирум возможности, благодаря встроенной технологии HEOS.

Независимо от того, какую модель вы выберете, 7.2-канальный NR1609 или 5.2-канальный NR1509, вы получите достаточно мощности что бы заполнить вашу комнату знаменитым звуком Marantz, будь то телепередачи, саундтреки к фильмам, музыка из сети или из онлайн сервисов, включая Deezer, Spotify Connect и Tidal. Кроме того, обе модели также оснащены Bluetooth и Apple AirPlay для простой трансляции музыки со смартфонов, планшетов или ПК.

Стильный и привлекательный AV-ресивер Marantz NR1509 представляет собой полноценное решение для системы домашнего кинотеатра и трансляции музыки, подходящее для тех, кому не нужны возможности Dolby Atmos/DTS:X, но при этом нужен компактный, элегантный центр для домашней развлекательной системы. 5.2-канальный ресивер, совместимый с Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio, имеет 6 HDMI входов, в том числе один на передней панели, с полной поддержкой новейших спецификаций. Как и старшая модель, NR1509 позволяет транслировать музыку из сети, включая DSD5.6МГц, и позволяет использовать музыкальные сервисы, такие, как Deezer, Spotify Connect, Tidal и TuneIn Internet радио. Кроме этого, он оснащен беспроводными технологиями Bluetooth и Apple AirPlay, а также встроенной мультирум технологией HEOS.

Поделиться: