AV-ресивер Marantz SR8012 получил награду «Лучшая покупка» от журнала Home Cinema Choice

,28 марта 2018

Наш 11.2-канальный AV-ресивер SR8012 получил награду «Лучшая покупка» и обзор с оценкой 4.5 звезды от журнала Home Cinema Choice.

SR8012 поддерживает самые современные аудио и видео форматы. Кроме этого, он полностью подготовлен к будущим видео форматам. AV-ресивер SR8012 может похвастаться расширенным функционалом, включая беспроводную мультирум интеграцию HEOS, подкрепленную легендарным аудио дизайном и разработками Marantz. Чтобы улучшить качество звучания были использованы шасси с медным покрытием и тороидальный трансформатор, которые, как правило, встречаются только в наших топовых стерео-компонентах.

11.2-канальный AV-ресивер SR8012 использует идентичные симметричные модули усиления и выдает 205 Вт на каждый из своих 11 каналов, обеспечивая при этом достаточную мощность для работы даже с самыми требовательными колонками, и идеального соответствия всех каналов для действительно интегрированного звука. Все это стало возможным благодаря массивному источнику питания, с использованием экранированного тороидального трансформатором и сильноточных конденсаторов.

Поскольку Marantz SR8012 может справится с домашним кинотеатром в конфигурации 7.1.4 без дополнительных внешних усилителей, он станет идеальным выбором для воспроизведения саундтреков Dolby Atmos, DTS:X и Auro 3D с невероятно точным, детализированным и динамичным звуком благодаря использованию мощных цифровых сигнальных процессоров.

Встроенная мультирум технология HEOS сделает из SR8012 настоящий центр музыкальных развлечений обеспечивая беспроводную трансляцию музыки на HEOS-совместимые колонки по всему вашему дому. Управляющее приложение HEOS позволит вам просматривать и воспроизводить аудио контент из вашей собственной сетевой библиотеки, потоковых онлайн сервисов и интернет радио. Помимо этого, SR8012 также может воспроизводить музыку с Bluetooth и AirPlay совместимых портативных устройств, USB-накопителей и, конечно же, аналоговых и цифровых источников.

Поделиться: