AV-ресивер Marantz SR7011 - лучший из лучших

,27 марта 2017

Нам есть чем гордиться! AV-ресивер Marantz SR7011 получил наивысшую оценку сразу от трех изданий. Немецкий журнал AUDIO TEST оценил новинку на "Отлично", французское издание LES ANNÈES LASER именовало SR7011 званием "Технический Хит", журнал SMARTHOUSE (Австралия) оценил AV-ресивер как "Лучший из Лучших 2017".

AUDIO TEST - оценка "Отлично"

"Этот большой 14,1-килограммовый AV-ресивер от Marantz впечатлил во всех отношениях. Даже при низком уровне звука в исходном файле аппарат воспроизводит музыку и фильмы в отличном качестве на достойной громкости. Обработка аудио- и видеосигнала происходит на высшем уровне."

LES ANNÈES LASER - "Технический Хит"

"Трудно проигнорировать достоинства SR7011: он многофункционален и восхитителен, когда речь заходит о звуке. Также как и у его предшественника, у SR7011 идеальное ценовое позиционирование, если вы ищете аппарат Hi-End класса. Это звезда среди лучших аппаратов."

SMARTHOUSE - "Лучший из Лучших 2017"

"Marantz SR7011 - жемчужина среди AV-ресиверов премиального уровня. В сочетании с хорошей акустической системой и высококачественным контентом, вы получите наивысшее удовольствие. Аппарат заслуживает звания лучшего в своем роде."

Поделиться: