Marantz Audyssey MultEQ Editor - приложение, которое дает полный контроль над звучанием вашего домашнего кинотеатра

,26 апреля 2017

В новых AV продуктах Marantz используется технология Audyssey MultEQ, которая обеспечивает простую настройку и точную калибровку системы в соответствии с параметрами помещения, в котором она используется. Технология Audyssey определяет размер, тип и конфигурацию используемых колонок, их положение относительно слушателя, и производит необходимую калибровку для обеспечения оптимальной производительности независимо от того, используется простая 5.1-канальная конфигурация или система окружающего звучания с Dolby Atmos/DTS:X.

Используя новое приложение Audyssey MultEQ Editor, владельцы AVR получат возможность "заглянуть под капот" технологии Audyssey, смогут просматривать и настраивать параметры, сделанные системой авто настройки. Они смогут полностью контролировать каждый аспект конфигурации, что позволяет более детально отрегулировать и настроить звучание. Это означает, что пользователь сможет более точно настроить производительность системы, чтобы избежать проблем в конкретно взятом помещении и адаптировать объемное звучание под свои личные предпочтения. При помощи этого комплексного приложения и одного из последних ресиверов Marantz, энтузиасты смогут использовать невероятную мощность Audyssey MultEQ не только для того, чтобы упростить настройку своего домашнего кинотеатра, но и для того, чтобы получить полный контроль над его звучанием.

Приложение Audyssey MultEQ Editor может быть использовано со следующими моделями (доступность может зависеть от региона): AV7703, SR7011, SR6011, SR5011, NR1607. Приложение совместимо только с указанными аппаратами Marantz. Помимо этого, приложение будет поддерживаться некоторыми будущими моделями.

Marantz Audyssey MultEQ Editor в AppStore Marantz Audyssey MultEQ Editor в PlayMarket
Поделиться: