Мнение экспертов: AV-ресивер Marantz SR5013, CD-плеер Marantz ND8006 и интегральный усилитель Marantz PM7005

,23 октября 2018

Что думают эксперты об устройствах компании Marantz? 7.2-канальный AV-ресивер Marantz SR5013 получил хорошие отзывы и высокую оценку "5 звезд" от редакции журнала "HiFi Choice". Сетевой CD-плеер Marantz ND8006 побывал на тестировании у экспертов портала "Recordere", которые поставили ему 8.8 баллов из 10, а интегральный усилитель Marantz PM7005 заслужил хорошие отзывы и высокие оценки от экспертов портала "Stereopluss".

Журнал HiFi Choice [PL]

AV-ресивер Marantz SR5013 - "РЕКОМЕНДАЦИЯ РЕДАКТОРА"

"Marantz SR5013 звучит так же хорошо, как и предыдущие устройства этого ценового диапазона, но в отличии от них, он является более продвинутым технологически. При тестировании ресивера, одной из самых интересных его функций, как мне показалось, была возможность голосового управления с помощью Amazon Alexa. Если вам, как и мне, нравятся современные технологии, вы точно не останетесь равнодушными к данной функции."


Recordere [DK]

Сетевой CD-плеер Marantz ND8006

"Если у вас имеется коллекция любимых компакт-дисков, вам нравятся современные медиа форматы и возможность потоковой передачи музыки, Marantz ND8006 может стать для вас чем-то вроде швейцарского ножа в этой области. Благодаря встроенной технологии HEOS, он может быть частью беспроводной мультирум системы, также поддерживающей hi-res аудио. Marantz ND8006 это стример, ЦАП, универсальный плеер и предусилитель в одном корпусе. Он обеспечивает отличную гибкостью, с точки зрения использования, и очень качественный звук."

Stereopluss [NO]

Интегральный усилитель Marantz PM7005

"PM7005 - мощный усилитель, отлично работающий как с аналоговыми, так и с цифровыми входами. Звучит усилитель превосходно, просто подключите к нему свои колонки, сделайте звук по громче и наслаждайтесь музыкой с этого самого момента и до скончания времен."

Поделиться: