Marantz представляет новый 7.2 канальный сетевой AV ресивер NR1607

,June 23, 2016

Получившая признание экспертов как мировой лидер в области передовых аудио технологий, компания Marantz, которая входит в состав D+M Group, начала формировать свою новую линейку высококачественных компонентов для домашних кинотеатров с новой модели сетевого AV-ресивера NR1607. В ультратонком корпусе нового 7.2 канального ресивера Marantz NR1607 заключены самые прогрессивные видео и аудио технологии которые позволят с головой окунуться в мир домашних развлечений.

Marantz NR1607 имеет очень компактный корпус и оснащается модулями Bluetooth и Wi-Fi с двумя антеннами для обеспечения стабильной передачи потокового аудио и видео контента через AirPlay, Pandora, SiriusXM и Spotify Connect. NR1607 поддерживает воспроизведение аудиофайлов высокого разрешения FLAC, AIFF и WAV, а также полный пакет декодеров Dolby Digital, включая Dolby Atmos. Кроме этого, после обновления прошивки, выход которой намечен на сентябрь 2016 года, NR1607 сможет декодировать еще один объектно-ориентированный аудио формат DTS:X.

AV-ресивер Marantz NR1607 полностью поддерживает видео форматы ультравысокого разрешения 4K UltraHD с последней спецификацией HDMI 2.0a и протоколом защиты 4K контента HDCP 2.2. Аппарат оснащен 8 HDMI портами для подключения BD-проигрывателя, игровой приставки или любого другого источника видео высокого и свервысокого разрешения. NR1607 также может масштабировать видео 1080р в 4K UltraHD.

Благодаря использованию технологии Setup Assistant и системы калибровки Audyssey MultEQ, с настройкой ресивера не возникнет никаких проблем даже у начинающих пользователей.

Share: