Мнение экспертов: интегральный усилитель PM8006 и сетевой CD-плеер ND8006

,22 октября 2018

Что думают эксперты об интегральном усилителе Marantz PM8006 и сетевом CD-плеере Marantz ND8006?

HI-FI NEWS [UK]

«Отличный комплект, созданный для обеспечения качественного звучания и стримминига Hi-Res аудио, который также предлагает возможность воспроизведения компакт дисков (ND8006), и хорошую схему фонокорректора (PM8006) которая порадует всех любителей винила. Спроектированные в соответствии с высокими стандартами воспроизведения музыки и прекрасно собранные на заводе в Ширакаве (Япония), эти компоненты составляют очень впечатляющий дуэт, который отличается простотой использования и отличным соотношением цены и качества.»


Audio [DE]

  

«Полностью цифровой универсальный проигрыватель Marantz ND8006 с поддержкой HEOS показывает путь в будущее. Вместе с приятным аналоговым звуком усилителя PM8006, получаем гармоничный и хорошо настроенный комплект аудиофильского уровня.»


Diapason D’or [FR]

«Превосходная универсальность, этот плеер хорошо проявляет себя как в качестве проигрывателя компакт-дисков, так и в качестве конвертера или HD-стримера».

«[Прослушивание] исключительно чистый звук, с хорошей детализацией и без неприятных эффектов интермодуляции, независимо от используемой конфигурации. Высокое качество звука наблюдается при воспроизведении не только компакт-дисков, но и загруженных файлов. Отличное соотношение цена/качество.»


Fair Audio [DE]

«Главной изюминкой усилителя является исключительно хороший Phono предусилитель, благодаря которому Marantz PM8006 может быть центром аналоговой системы с современным звуком, без необходимости переплачивать за ненужные функции, которыми вы даже не будете пользоваться.»

Поделиться: