Marantz устанавливает новые стандарты для музыки и фильмов с новым флагманским AV-ресивером SR8012

,22 ноября 2017

Эта новая модель расширяет линейку наших популярных ресиверов, открывая новый уровень производительности, и включает в себя поддержку самых современных аудио и видео форматов. SR8012 может похвастаться продвинутым функционалом, включая интеграцию в беспроводную многокомнатную сеть HEOS, которая подкреплена легендарным дизайном и разработками Marantz. Дополнительные улучшения аудио производительности сделаны с посредством использования медного шасси и массивного тороидального трансформатора, которые, как правило, ранее использовались только в наших топовых стерео компонентах.

Имея 11.2-канальный дизайн, в SR8012 используются идентичные симметричные модули усилителя, которые выдают 205 Вт на каждом из 11 каналов, обеспечивая достаточно мощности даже для самых требовательных колонок и идеальное соответствие каналов для идеального звучания. Это стало возможным благодаря большому источнику питания, который гарантирует, что у SR8012 всегда будет запас даже для самых требовательных саундтреков: он использует экранированный тороидальный трансформатор, а также мощные конденсаторы, которые полностью соответствуют нашим точным спецификациям.

Способный управится с полной 7.1.4-канальной аудиосистемой без дополнительного усилителя, SR8012 идеально подходит для воспроизведения Dolby Atmos, DTS:X и Auro 3D саундтреков, с невероятной точностью, детальностью и динамикой.

Будучи частью семейства Marantz, SR8012, кроме всего прочего, предназначен также для качественного воспроизведения музыки: музыкальный стримминг по сети встроен вместе с беспроводной мультирум технологией HEOS, что делает ресивер центром беспроводной многокомнатной музыкальной сети, позволяя вам наслаждаться любимой музыкой в любом месте дома: искать, просматривать и воспроизводить музыку из своей музыкальной библиотеки, потоковых музыкальных онлайн сервисов и интернет-радио. SR8012 также может воспроизводить музыку с портативных Bluetooth и AirPlay совместимых устройств, внешних USB накопителей и, конечно же, цифровых и аналоговых источников.

Поделиться: