Marantz представляет новые модели компактных AV-ресиверов серии NR

,May 22, 2019

Эйндховен, 22 мая 2019 года. Сегодня компания Marantz, мировой лидер в области передовых аудиотехнологий, объявила о выпуске компактных 4K Ultra HD AV-ресиверов NR1510 и NR1710. В компактных корпусах новых ресиверов серии NR заключены отличная производительность и новейшие технологии, необходимые для создания действительно впечатляющих и захватывающих впечатлений от прослушивания. Как и все компоненты Marantz, новые AV-ресиверы проходят тщательную проверку и настройку специалистами компании, что бы знаменитый звук Marantz удовлетворил как требовательных аудиофилов, так и рядовых слушателей.

"Последние дополнения к линейке наших компактных сетевых ресиверов продолжают демонстрировать мастерство Marantz в сочетании самого музыкального звука с передовыми технологическими функциями и элегантным изящным дизайном", - Эммануэль Милло, глобальный бренд директор Marantz. "Мы заложили достаточно мощности в обе модели и оснастили их новейшим интерфейсом HDMI. Оба ресивера легко смогут удовлетворить потребности большинства энтузиастов, и являются идеальным вариантом для слушателей, которые хотят перейти от саундбаров к продукту с более высокими звуковыми характеристиками и простотой использования."

Захватывающее окружающее звучание

NR1710 дает возможность пользователям получит новые ощущения от своих домашних кинотеатров благодаря поддержке многомерных объектно-ориентированных аудиоформатов, включая Dolby Atmos, технологию Dolby Atmos Height Virtualization, DTS:X и DTS Virtual:X, которые обеспечат поразительно реалистичные кинематографические впечатления.

Встроенная в NR1710 технология Dolby Atmos Height Virtualization дает пользователям возможность получить опыт 3D прослушивания без дополнительных колонок высоты или объемного звучания. Слушатели могут задействовать пять каналов для 5.1-канальндой конфигурации, а технология Dolby Atmos Height Virtualization добавит виртуальные эффекты высоты и окружающего звучания или же использовать все семь каналов для конфигурации 7.1, а технология добавит виртуальные эффекты высоты для более полного погружения без использования дополнительных потолочных колонок и колонок окружающего звучания.

Мощное усиление

Секция сильноточного дискретного усилителя мощности обеспечивает исключительный звук для фильмов и музыки. Одинаковая мощность обеспечивается на всех каналах (90 Вт у NR1710 и 85 Вт у NR1510 - 1 канал, 6 Ом, 1% THD) с возможностью управления широким диапазоном колонок, начиная от полочных, и заканчивая требовательными напольниками.

Новейшая технология HDMI

NR1710 имеет восемь входов HDMI, один из которых расположен на передней панели для быстрого подключения. Каждый вход поддерживает новейшее новейшие спецификации, включая HDCP 2.3, передачу видео 4K Ultra HD 60 Гц, 4: 4: 4 Pure Color, Dolby Vision, HLG, расширенный динамический диапазон (HDR10) и BT.2020.

Поддержка eARC позволяет передавать форматы аудио без потерь и объектно-ориентированного аудио, такие как Dolby TrueHD и Dolby Atmos, из телевизионных приложений. NR1710 дает пользователям возможность наслаждаться более качественным и более захватывающим окружающим звучанием для ТВ звука.

Легко настроить, легко использовать

NR1710 имеет высококачественные акустические клеммы с цветовой маркировкой и соответствующие иллюстрации для правильного подключения. Прилагаемый помощник по настройке, наряду с системой коррекции акустики помещения Audyssey MultEQ позволят без особых усилий провести всю необходимую настройку, для обеспечения оптимальной работы для любой конфигурации колонок и гостиной.

Голосовое управление

Используя встроенный HEOS, NR1710 может работать с ведущими голосовыми агентами - Amazon Alexa, Google Assistant и Apple Siri. Используя приложение HEOS, пользователи могут с помощью своего голоса управлять потоковой передачей музыки из различных популярных сервисов. В число других команд также входят возможность переключения между подключенными компонентами, регулировка громкости, отключения звука, пауза, воспроизведение предыдущей или следующей дорожки и многое другое.

NR1710 и NR1510 будут доступны в середине июня в элегантной черной или классической серебристо-золотой отделке.

Share: