Сетевой CD-плеер Marantz ND8006 на страницах австралийского журнала Sound+Image

,February 14, 2019

В австралийском Hi-Fi журнале "Sound+Image" был опубликован тест сетевого CD-плеера Marantz ND8006. Автор статьи Джез Форд особо отметил великолепный ЦАП и высокое качество аудио, совместимость плеера со всеми цифровыми источниками и наличие встроенной технологии HEOS.

"На коробке написано 'сетевой CD-плеер', но в самой компании считают, что ND8006 - это 'уникальный полный проигрыватель цифровых музыкальных источников'. Это довольно смелое заявление в нашу эпоху, когда цифровые источники улучшаются каждый год, и нет никакого недостатка в производителях, стремящихся поставить на конечном продукте ярлык 'do-it-all'-'умеет делать все'. Итак, ND8006 действительно 'полный', но что же делает его 'уникальным'?".

"Что бы перечислить обширные возможности плеера Marantz ND8006 много времени не потребуется - если в двух словах, это CD-плеер, плюс ЦАП, плюс HEOS. Но не менее важно и высокое качество, с которым Marantz разработал этот компонент. Взглянув на его стоимость можно сделать вывод, что это продукт не начального уровня. Плеер массивный и достаточно тяжелый. Он имеет прочное двухслойное шасси, экранированный тороидальный трансформатор и блок накопительных конденсаторов общей емкостью 3300 мкФ."

Заключение

"Со встроенной технологией HEOS для управления из приложения, поддержкой множества музыкальных онлайн сервисов, мультирум возможностями, воспроизведением компакт-дисков и входами в секцию ЦАП, нам действительно тяжело представить, чего еще может не хватать сетевому CD-плееру/ЦАПу/стримеру Marantz ND8006, который на самом деле является разносторонним мультирумным чудом. Более того, аппарат смог продемонстрировать высочайшее качество как в техническом, так и в музыкальном плане."

"'Уникальный проигрыватель цифровых музыкальных источников'? Да, мы считаем, что ND8006 довольно хорошо соответствует этому определению."

Share: