Marantz представляет новый интегрированный усилитель и CD плеер начального уровня

,August 20, 2020

Эйндховен (20 августа 2020 г.)- Сегодня компания Marantz представляет новый интегрированный усилитель PM6007 и CD-плеер CD6007, созданные для слушателей, которые готовы сделать следующий шаг в освоении мира аудио и хотят получить от своей Hi-Fi стерео системы больше производительности и возможностей подключения. Оба продукта тщательно настроены специалистами Marantz и оснащены классическим фирменным усилением с обратной связью по току и ЦАПом AK4490.

Интегрированный усилитель PM6007

PM6007 - это высококлассный 2-канальный интегрированный усилитель, обеспечивающий максимальное музыкальное качество как от цифровых, так и от аналоговых источников. Интегрированный усилитель PM6007, оснащенный тороидальным силовым трансформатором, емкими конденсаторами источника питания и тщательно подобранными компонентами, обеспечивает мощность 45 Вт на канал (8 Ом, 20 Гц - 20 кГц). В усилителе используется технология усиления с обратной связью по току со схемой HDAM-SA3, разработанная командой специалистов, опирающихся на более чем 65-летний опыт в области Hi-Fi, которая обеспечивает широкий частотный и динамический диапазон, глубину звука и точную передачу деталей каждой записи. В сочетании с сильноточным источником питания усилитель PM6007 обеспечивает хороший запас энергии, позволяющий легко управлять даже самыми требовательными динамиками.

Чтобы удовлетворить требования современного слушателя к коммутационным возможностям, PM6007 предлагает, как аналоговые, так и цифровые входы (5 аналоговых входов, один коаксиальный вход и два оптических цифровых входа), включая встроенный ММ фонокорректор и выход для сабвуфера. Энтузиасты могут наслаждаться цифровым контентом высокого разрешения благодаря встроенному ЦАП AK4490 с поддержкой разрешения до 192 кГц / 24 бит для оптимальной точности воспроизведения. Построенный с особой тщательностью, PM6007 оснащен высококачественными акустическими терминалми с возможностью переключения A / B, полностью экранированной схемой встроенного ЦАПа, медными монтажными винтами и жесткими опорами для обеспечения устойчивости и бескомпромиссной производительности.

CD-плеер CD6007

Тщательно спроектированный и точно настроенный CD-плеер Marantz CD6007 оснащен специально подобранными компонентами премиум-класса и улучшенной схемной архитектурой, включая увеличенный источник питания с низким уровнем шумов, с высокоскоростными сильноточными диодами Шоттки и конденсаторами, которые на 120% более емкие, чем у предыдущей модели, для повышения стабильности и снижения шума переменного тока даже во время самых сложных сеансов прослушивания. CD6007 также оснащен новым ЦАП AK4490 с двумя вариантами фильтра.

Новый ЦАП обеспечивает разрешение до 192 кГц / 24 бит и DSD 5,6 МГц для оптимальной музыкальности, которая обеспечивает детализированные басы, наиболее естественное звучание средних частот и плавные расширенные высокие частоты для воспроизведения компакт-дисков, а также цифровых файлов высокого разрешения с подключенных USB накопителей. Плеер поддерживает CD и CD-R / RW диски, а также файлы WAV, MP3, AAC, WMA, FLAC HD, ALAC, AIFF и DSD. Аналоговый сигнал в CD6007 подается фирменным запатентованным усилителем низкого уровня HDAM-SA2 на позолоченные выходы на задней панели. Жесткие опоры и двухслойная нижняя панель исключают влияние нежелательных вибраций на прецизионный механизм внутри плеера. CD6007 оснащен встроенным усилителем для наушников с настройкой усиления для идеального сочетания с различными типами наушников. Также в комплект входит новый элегантный пульт дистанционного управления, с которого также можно управлять усилителем PM6007.

Marantz PM6007 и CD6007 поступят в продажу с 7 сентября в черном и серебристо-золотом цвете.

Share: