Продукты Marantz получили звания "Рекомендуется" и "Лучшая покупка" от польских онлайн ресурсов stereolife и hifichoice

,December 18, 2019

Мы рады поделиться с вами новостью о том, что сразу три продукта Marantz получили хорошие отзывы и награды от польских экспертов в области звука. Знак отличия "Рекомендуется" получили Marantz NR1200 и аудиосистема Marantz Melody X + Demand D7, в то время как Marantz SR5014 был отмечен как "Лучшая покупка".

Marantz Melody X + Devinitive Technology Demand D7 / Stereolife

"Definitive Technology Demand D7 - это красивые, мастерски сделанные мини-мониторы с удивительно глубоким и естественным звучанием, а Marantz Melody X - как я и ожидал - компактный, универсальный и функциональный стерео-ресивер, сфокусированный на точности и динамике, с нотками характера, хорошо знакомыми мне по более дорогим компонентам бренда."

Marantz NR1200 / Stereolife

"Marantz стала одной их тех компаний, которые поняли, что классический домашний кинотеатр с его многоканальным ресивером, расставленными по всей комнате громкоговорителями, и кабелями, с которыми вы не знаете, что делать, полостью не соответствует современным реалиям. Зачем покупать себе проблемы? Мы живем в мире, где все становится компактнее, функциональнее и удобнее в использовании, поэтому покупатели выбирают звуковые панели, беспроводные колонки и роскошные универсальные системы. И если для них хоть немного важно качество звука, они выберут стереосистему, и установят в своей гостиной пару приличных колонок. Именно для них NR1200 является хитом. Он оснащен всеми разъемами и функциями, которыми обладают новейшие многоканальные AV-ресиверы, но для него не нужно покупать колонки центрального канала и окружающего звучания, активный сабвуфер и потолочную акустику. Просто подключите хорошие напольные колонки или мониторы с естественным, глубоким, слегка изолированным звуком, и вас даже не будет интересовать, потеряли ли вы что-нибудь, отказавшись от дополнительных каналов. Стерео рулит!"

Marantz SR5014 / HI-FI CHOICE

"SR5014 предлагает звук аудиофильского качества в многоканальном режиме, а также характерное для кино визуальное представление. Незначительные структурные изменения в сигнальных блоках и компонентах обеспечивают улучшения для звуковых эффектов. Marantz SR5014 это очень хорошо оборудованный AV-ресивер в своем ценовом диапазоне."

Share: