Marantz представляет новый сетевой AV-ресивер SR5011

,July 18, 2016

Линейка сетевых AV-ресиверов от Marantz была расширена новой моделью SR5011 с полноразмерным корпусом. Новинка оснащена набором новейших аудио и видео технологий, поддерживает форматы трехмерного звучания Dolby Atmos и DTS:X, а благодаря передовой системе калибровки акустики Audyssey MultEQ XT сможет адаптировать аудио под любое помещение. Аппарат выдает по 100 Вт на канал при сопротивлении 8 Ом и 200 Вт - при 6 Ом.

Сетевой AV-ресивер Marantz SR5011 полностью совместим с последними спецификациями HDMI 2.0a и HDCP 2.2, поддерживает передачу видео 4K UltraHD с частотой 60 Hz, 4:4:4 Pure Color sub-sampling, High Dynamic Range (HDR), разрешением 21:9, 3D, BT.2020 на всех восьми HDMI входах, что позволяет подключать к нему HDMI-совместимые устройства нового поколения, вроде проигрывателей Blu-Ray дисков, телевизионных приставок, игровых консолей и других 4K UHD источников. Кроме этого, у SR5011 имеется два HDMI выхода, к которым можно подключить проектор или видео панель высокого разрешения, которые могут находиться в разных помещениях.

Для использования всех сетевых возможностей, достаточно просто подключить SR5011 к домашней проводной или беспроводной сети. Интерфейсы Wi-Fi и Bluetooth позволят осуществлять коммутацию с периферийными устройствами в беспроводном режиме, а наличие двух антенн обеспечит надежный прием и передачу сигнала даже в перегруженных городских условиях. С Marantz SR5011 вы сможете слушать любимые интернет радиостанции, музыку с потоковых сервисов, воспроизводить аудио с сетевых хранилищ или ПК, а также транслировать свою музыкальную библиотеку из iPhone, iPad, iPod Touch или iTunes через AirPlay. Поддержка аудиоформатов высокого разрешения (DSD 5,6 МГц, FLAC 192 кГц и др.) позволяет наслаждаться невероятно точным звучанием.

Share: