Marantz NR1608 получил награду «Best Buy» от издания Home Cinema Choice

,16 января 2018

Наш Marantz NR1608 получил престижную награду «Best Buy» от журнала Home Cinema Choice. В издании был опубликован обзор AV-ресивера, в котором было сказано: "NR1608 - это отличный AV-ресивер для домашних развлечений. Я знаком с большинством моделей этой линейки Marantz с самого момента запуска, и в целом отмечал улучшения при каждом обновлении. И эта версия также не стала исключением из общей положительной тенденции. ...Я думаю, что NR1608 еще не раз заставить вас задаться вопросом, почему ваш текущий AVR такой громоздкий и безобразный."

Выпуск нашего NR1501 положил начало новому направлению: полнофункциональный ресивер в тонком корпусе, предназначенный для заполнения комнаты звуком, а не массивной электроникой домашнего кинотеатра. Модель NR1608 - это последнее поколение данной концепции, и оснащается она множеством функций, необходимых как для превосходных впечатлений от просмотра фильмов, так и для распределения музыки по всему дому - и все это в одном корпусе высотой всего 10,5 см.

AV-ресивер NR1608 совместим со всеми спецификациями 4K Ultra HD видео, от 4K60Hz до HDR, а также имеет совместимость с Dolby Vision и Hybrid Log Gamma (HLG, через обновление прошивки в будущем). Помимо этого, он оснащен декодерами для форматов трехмерного звука Dolby Atmos и DTS:X, а также имеет семь каналов усиления, чтобы окружить вас захватывающим звуком. Восемь HDMI-входов позволяют подключать полный набор источников HD сигнала, включая Blu-ray проигрыватели, стримминговые устройства, телевизионные приставки и игровые консоли, в то время как возможность управлять 5.1.2-канальной акустической системой с усилением 7x90 Вт гарантирует полное погружение в происходящее на экране.

Он даже может масштабировать устаревшие видеоисточники, такие как DVD до разрешения 4K, и создавать захватывающие окружающие звуковые поля из старых саундтреков с использованием обработки Dolby Surround и Neural:X, так как он, конечно, совместим с саундтреками Dolby TrueHD и DTS-HD для обычного 5.1- или 7.1-канального окружающего звучания.

Audyssey MultEQ упрощает точную настройку и калибровку, в то время как дополнительное приложение Audyssey MultEQ Editor может использоваться для дальнейшей, более тонкой настройки, или для настройки в соответствии с вашими личными вкусами. Кроме того, Audyssey Dynamic EQ сохраняет четкость даже если система работает на низких уровнях, а Dynamic Volume выравнивает раздражающие скачки громкости между программами и рекламными блоками.

NR1608 также позволяет транслировать музыку из локального сетевого хранилища или Интернета, используя проводное или Wi-Fi подключение к домашней сети. Помимо интернет-радио и музыкальных сервисов, включая Deezer, Spotify Connect и Tidal, он также может транслировать музыку с компьютера или NAS с разрешением до 192 кГц/24 бит и DSD5.6MHz, наряду с популярными форматами, включая MP3. Вы даже можете воспроизводить hi-res аудио с USB-накопителя, используя для подключения удобный порт на передней панели или передавать музыку прямо со смартфона или планшета через Bluetooth или Airplay.

NR1608 также может стать частью беспроводной музыкальной мультирум системы благодаря интеграции HEOS. Просто добавьте дополнительные колонки HEOS в любой комнате, где вы хотите слушать музыку, используя приложение HEOS, доступ к которому вы можете получить непосредственно из приложения Marantz 2016 AVR Remote (полный контроль над ресивером), и вы сможете транслировать музыку из сети, Интернета или с телефона по всему дому. Воспроизводите разную музыку в каждой комнате, или заставьте весь дом качаться в ритме одной мелодии.

Простой экранный помощник по настройке позволит быстро запустит NR1608, цветовая маркировка колоночных терминалов поможет не перепутать каналы, а интеллектуальный режим ECO позаботится о минимизации энергопотребления, не мешая вашей развлекательной программе. Переключите его в режим авто, чтобы сэкономить электроэнергию, или отключите его, если вы хотите погрузится в любимую музыку или посмотреть любимый фильм. Сертифицированный фондом Imaging Science Foundation, NR1608 также содержит полный набор средств калибровки видеосигнала для детальной настройки специалистом ISF, а также видеорежимы ISF Day / Night.

NR1608 - это полноценное домашнее развлекательное решение, сделанное тонким и стильным: в Marantz позаботились об уменьшении габаритов, но не производительности.

Поделиться: