Стерео система Marantz SA-10/PM-10 получила престижную премию EISA Awards

,15 августа 2017

«European Imaging and Sound Association, EISA» — европейская организация, которая объединяет 50 специализированных изданий по аудио- и видеотехнике из 19 стран Европы. По результатам независимых экспертных оценок членов-участников наилучшим образцам аудио/видиотехники ежегодно вручается престижная премия EISA Awards в разных номинациях.

В этом году, наивысшие оценки экспертов и звание "Лучшая High-END стерео система" заслужил комплект референсных компонентов Marantz SA-10 и PM-10.

"Комбинация из флагманского проигрывателя и интегрированного усилителя Marantz показала, что производитель продолжает достигать новых высот в сфере инноваций и звука. Marantz SA-10 воспроизводит SACD, CD и цифровые файлы на чрезвычайно высоком уровне благодаря набору для цифровой обработки Marantz Musical Mastering, который использует настраиваемое аппаратное и программное обеспечение для осуществления подлинного 1-битного преобразования. Новый Marantz PM-10 - это первый high-end усилитель класса D, оснащенный новейшими силовыми модулями Ncore для мощного звука с низким уровнем искажений. Вместе они создают поистине грандиозную комбинацию."

Поделиться: