Marantz SA-10/PM-10: награды и мнения экспертов.

,15 февраля 2018

Всегда приятно, когда компоненты любимого бренда получают восторженные отзывы и высокие оценки от специалистов в сфере звука. В копилке устройств серии Reference 10, интегрированного усилителя Marantz PM-10 и проигрывателя Marantz SA-10, накопилось уже достаточно наград и обзоров от различных авторитетных изданий, которые мы и собрали в данной подборке.

EISA "HIGH-END СТЕРЕО СИСТЕМА 2017-2018"
Marantz SA-10 и PM-10

Комбинация из флагманского проигрывателя и интегрированного усилителя Marantz показала, что производитель продолжает достигать новых высот в сфере инноваций и звука. SA-10 воспроизводит SACD, CD и цифровые файлы на чрезвычайно высоком уровне благодаря набору для цифровой обработки Marantz Musical Mastering, который использует настраиваемое аппаратное и программное обеспечение для осуществления подлинного 1-битного преобразования. Новый PM-10 - это первый высокопроизводительный усилитель класса D, оснащенный новейшими силовыми модулями Ncore для мощного звука с низким уровнем искажений. Вместе они создают поистине грандиозную комбинацию.
The EAR
SA-10 и PM-10

"На самом деле довольно богатый музыкальный опыт. Это быстрый и мощный усилитель, который обладает своим собственным характером..."
"...SA-10 – это очень мелодичный конвертер, который обеспечивает музыке чрезвычайную согласованность благодаря четкому таймингу и чистому, малошумному представлению..."
"...для тех, у кого имеются приличные CD-коллекции, особенно если они содержат SACD, многое можно рассказать о подобном проигрывателе..."
"Cтоит вам только услышать интимное, но открытое звучание песни “The Man I Love” в исполнении Джони Митчелл, вы поймете насколько точно комбинация 10-й серии попадает в сердце музыки. Звук, который производит данный комплект такой же сложный, как сборка и отделка самих компонентов, но помимо этого, он обладает и другой, более мягкой стороной, которая перенесет вас очень близко к душе музыки."
Журнал Jazzism
SA-10 и PM-10

"PM-10 и SA-10 способны обеспечить невероятную звуковую картину, за которую вы заплатите значительно дороже выбирая другие high-end бренды."
Издание STEREO 06/2017
SA-10 и PM-10

"Топовая "Десятка" снова может получить статус культовой. Поздравляем!"
SA-10
"Превосходная сборка и лучший звук.»
PM-10
"Чрезвычайно мощный и современный высококлассный усилитель."
Издание AUDIO 10/2017
SA-10 и PM-10

"Редко случается так, что мы просто теряем дар речи в нашей комнате для прослушивания, но с этим дуэтом случилось именно так."
"Аригато, Ишивата-сан!"
HiFi News 03/2017
PM-10

"Переход от раздельного преда/мощника к одноблочному решению для своей референсной модели может показаться для Marantz шагом назад, однако PM-10 предлагает исключительно высокий уровень производительности в роскошной, удобной для пользователя упаковке. Его невероятная мощь, чистое и прозрачное звучание вместе с благордной теплотой обеспечивают захватывающее воспроизведение широкого диапазона музыки."

Сайт Hifi.nl / Журнал Music Emotion
SA-10 и PM-10

"С SA-10 и PM-10, Marantz предлагает два потрясающих компонента, которые определенно заслуживают звания референсных."
AVTech media Awards 2017-2018
"Marantz PM-10 предлагает исключительно высокий уровень производительности в роскошном и удобном корпусе. Его невероятная мощь, чистое и прозрачное звучание вместе с благородной теплотой заставляют музыку звучать просто невероятно. Музыка струится из динамиков, мощность используется в равной степени для обеспечения скорости, ритмической остроты и «микродинамической открытости» музыки."
Издание HIFI CRITIC
SA-10

"... чем дольше слушаешь этот проигрыватель, тем больше восторга он вызывает... По всем параметрам это восхитительный проигрыватель/источник с отличным исполнением, который полностью оправдывает лейбл Audio Excellence, объединяя первоклассное цифровое оборудование с такой же непревзойденной легкостью при воспроизведении музыки. Драматический, полностью вовлекающий и более чем привычный..."
Издание AUDIO TEST 07/2017
SA-10

"Marantz SA-10 - это определенно самый музыкальный конвертер с лучшим звучанием на рынке."
"Настоящее достижение."
"После него вам больше никогда не захочется слушать что-то другое - гарантировано."

PM-10
"Нельзя заново изобрести колесо? PM-10 ясно дает понять, что это все-таки возможно. Мы уже давно не слушали исключительно аудиофильского усилителя Класса D, как этот."
ALPHA-AUDIO
SA-10 и PM-10

"Marantz PM-10 и SA-10 - это прекрасные и непревзойденные hifi/highend аудио компоненты. Это бесспорные продукты Marantz. Но только лучше. Особенно нас удивил PM-10."
Fairaudio.de
SA-10

"Это редкая находка."
PM-10
"Приносит удовольствие и заставляет вас улыбаться."
Издание IMAGE HIFI 08/2017
SA-10 и PM-10

"SA-10 и PM-10 созданы друг для друга ... их нельзя разделать."
"Дуэт мечты."

SA-10
"Он звучит просто восхитительно."
"У SA-10 практически нет конкурента."

PM-10
"Усилитель просто потрясающий."
Lowbeats.de
SA-10

"Великолепное звучание."
Издание STEREOPLAY 04/2017
SA-10 и PM-10

"Звук, в который невозможно не влюбиться."
SA-10
"SA-10 - это партнер (по воспроизведению) на всю жизнь."
FLATSCREEN JOURNAL 04/2017
SA-10 и PM-10

"Поздравления! С этим дуэтом Marantz выиграл джек-пот."
"В Marantz не следят за трендами, они их устанавливают."

SA-10
"Проигрыватель компакт-дисков без D/A конвертера с сенсационно естественным, почти аналоговым звуком."
"Неудивительно, что SA-10 казался фантастическим с самого начала."
"Marantz SA-10 глубоко погружает в музыку, и вы просто начинаете мечтать."
Phileweb 23.02.2017
PM-10

"Можно сказать что PM-10 это интегрированный усилитель, в котором объединились референсные раздельные компоненты Marantz, предварительный усилитель SC-7S2 и два монофонических усилителя мощности MA-9S2. Я думаю, что он больше не помещается в рамки интегрированного усилителя. Выдающиеся возможности и долгожданный дизайн, а также его стоимость могут сделать его бестселлером, привлекающим многих аудиофилов, энтузиастов музыки и даже студийных инженеров."

Platinova Hifi-voice.com
PM-10

"Marantz PM-10 – это превосходный, поистине зрелый интегрированный усилитель ... это абсолютно превосходный представитель истинного high end, в ДНК которого заложена освежающая музыкальность и верность стилю."
SA-10
"Исключительно прочная конструкция, надежный транспорт и, самое главное, естественное, музыкальное, очень подробное и очень взрослое звучание, приносящее истинную радость, сопровождающуюся детским энтузиазмом и любопытством, которые заставят вас проигрывать один компакт-диск за другим. Конечно, SA-10 - довольно дорогая игрушка, но она относится к миру, в котором музыка является воплощением чистого удовольствия, а электроника служит для нее идеальным проводником."
i-fidelity.net
PM-10

"Проникает прямо, аж мурашки по коже."
"Впечатляющий звук."
Поделиться: