Представляем новый многоканальный предусилитель AV8805

,15 января 2018

Мы с гордостью представляем наш первый 13-канальный AV-процессор / предварительный усилитель AV8805, который отлично справляется со всеми аудио форматами высокого разрешения и обеспечивает исключительное качество объемного звучания, предоставляя установщикам и домашним пользователям невероятную гибкость и производительность.

Marantz AV8805 может похвастаться не только возможностью обработки до 13.2 каналов, но и использованием уникальных фирменных гипердинамичных усилительных модулей (HDAM) для всех каналов, а также полной поддержкой беспроводного мультирум аудио.

Marantz AV8805 это бескомпромиссный многоканальный AV-процессор и предварительный усилитель, предназначенный для использования с высококачественным внешним усилителем мощности или активной акустической системой. Модель AV8805 оснащается высококачественными 32-разрядными ЦАПами премиум класса AK4490 и обеспечивает превосходный объемный звук от последних 3D аудио форматов, включая Dolby Atmos, DTS:X и Auro 3D (Auro 3D будет добавлена в будущем обновлении прошивки).

Поделиться: