Мнение экспертов: интегральный усилитель Marantz HD-AMP1 и усилитель для наушников Marantz HD-DAC1

,7 ноября 2016

Что думают эксперты о Hi-Fi компонентах серии Marantz Music Link? Каких наград удостоены интегральный усилитель Marantz HD-AMP1 и усилитель для наушников Marantz HD-DAC1?

HD-AMP1 ИНТЕГРАЛЬНЫЙ УСИЛИТЕЛЬ С ЦАП


Hi Fi Choice • Февраль, 2016

"Если и остальные устройства серии Music Link так же хороши, то мы просто в восторге. Он превосходен."


lite-magazin • Март, 2016

"HD-AMP1 это современный усилитель в ретро стиле. Благодаря встроенному ЦАПу он способен воспроизводить Hi-Res файлы вплоть до PCM 384 кГц и DSD 11,2 МГц. В связи с этим, он опережает время и большинство конкурентов. С его семью входами для подключения аналоговых и цифровых источников, этот усилитель подойдет каждому, кто любит наслаждаться традиционными источниками, вроде компакт-дисков, а также современными медиа источниками высокого разрешения."


i-fidelity.net • Февраль, 2016

"В сравнении с младшим HD-DAC1, новый усилитель от Marantz имеет более модернизированную секцию ЦАПа, а благодаря дополнительной секции усилителя мощности, это не просто идеальный вариант для любителей наушников, но и по-настоящему современный усилитель для быстрого освоения цифрового мира. Marantz HD-AMP1 определенно достойный конкурент среди доступных аудиофильских интегральных усилителей."


Modernhifi • Декабрь, 2016

"Возрождение серии MusicLink полностью удалось с новым усилителем HD-AMP1. Возможность выбора звуковых фильтров, USB стримминг файлов PCM 384 кГц / DSD 11,2 МГц, регулятор сопротивления усилителя для наушников, в общем, для аудиофилов Marantz предлагает больше."


HD-DAC1 УСИЛИТЕЛЬ ДЛЯ НАУШНИКОВ С ЦАП


Hi Fi News • Февраль, 2015

"В начале теста, мы заметили, что HD-DAC1 немного не достает силы и азарта, но при использовании с хорошо подобранной системой, он является очень серьезным компонентом."


Stereoplay • Февраль, 2015

"Он имеет невероятно естественное и хорошо сбалансированное звучание, транспортирует файлы DSD вплоть до 5,6 МГц. Превосходный компонент в благородной ретро упаковке."


i-fidelity.net • Март, 2015

"Marantz HD-DAC1 обеспечивает высококлассное звучание и оснащается усилителем для наушников, цифро-аналоговым преобразователем и стерео усилителем. Стоимость умеренная. Его действительно можно рассматривать как серьезного претендента на получение награды."


Stereo • Апрель, 2015

"Marantz HD-DAC1 это компактный, мощный цифро-аналоговый HD конвертер со встроенным усилителем для наушников. Устройство имеет классический, благородный дизайн Marantz. Благодаря дополнительному RCA выходу он также может использоваться в качестве предварительного усилителя."


Stereoplay • Февраль, 2016

Профессиональный журнал Stereoplay провел ежегодное награждение. Читатели голосовали за продукт года в различных категориях. В категории "Усилитель для наушников" уверенную победу получил Marantz HD-DAC1.

Поделиться: